Gumendi

Gumendi. Productos ecológicos

Gumendi

Gumendi. Productos ecológicos

Agricultura Ecológica

AGRICULTURA ECOLÓGICA. Noticias

Pollo con salsa de Kiwi.

07/08/2013

Pollo con salsa de kiwi 4 filetes de pechuga de pollo 1 calabacín 2 kiwis 1 manzana 1 cebolla 175 gr de queso emmental Harina Aceite 1 vasito de vino blanco

Pollo con salsa de kiwi
4 filetes de pechuga de pollo
1 calabacín
2 kiwis
1 manzana
1 cebolla
 175 gr de queso emmental
Harina
Aceite
1 vasito de vino blanco

Cortamos los filetes muy finos.
Limpiamos el calabacín y lo cortamos en unas 4 u 8 rodajas finas. El resto lo utilizaremos más tarde para la salsa.
Blanqueamos el calabacín metiéndolo durante 5 minutos en agua hirviendo.
Ponemos una o dos rodajas de calabacín encima de cada filete y añadimos un trozo de queso sobre el calabacín. Enrollamos y atamos el conjunto para poder sazonarlo y pasarlo por harina.
Freímos el rollito hasta que esté bien dorado. Después lo retiramos para hacer la salsa.
Vamos a emplear el mismo aceite en el que hemos freído los rollitos para pochar la cebolla. Añadimos el resto del calabacín picado y sofreímos. Cuando el calabacín comience a reblandecerse, echamos el kiwi pelado y cortado en rodajas finas.
Lo dejamos unos minutos y añadimos la manzada cortada en rodajas y con piel junto con un vasito de vino.
Esperamos 10 minutos más y pasamos la mezcla por el pasapurés. Después echamos la salsa por encima de los rollitos de pollo.Si la salsa hubiera quedado muy densa, se puede añadir algo de agua hasta cubrirlos.
Dejarlo un rato más cocíendose.

 

  • Compartir:

Servicios Gumendi

ALIMENTOS ECOLÓGICOS GUMENDI (GUMIEL Y MENDIA S.L.) gumendi@gumendi.es
Los Cabezos s/nº Apartado de Correos 69 31580 Lodosa - Navarra Tfno.:948 69 30 43 Fax: 948 69 46 71

certificaciones