Gumendi

Gumendi. Productos ecológicos

Gumendi

Gumendi. Productos ecológicos

Agricultura Ecológica

AGRICULTURA ECOLÓGICA. Noticias

Tomates rellenos de ensaladilla rusa

09/08/2013

Ingredientes: Un par de patatas 2 zanahorias 1 huevo 10 aceitunas negras Guisantes en conserva 1 lata de atún en aceite 1 cuarto de mayonesa 6 ó 7 y tomates, dependiendo del número de comensales

Ingredientes:

Un par de patatas
2 zanahorias
1 huevo
10 aceitunas negras
Guisantes en conserva
1 lata de atún en aceite
1 cuarto de mayonesa
6 ó 7 y tomates, dependiendo del número de comensales

Para la ensaladilla rusa

Poner a cocer patatas, zanahorias y huevo.
Una vez cocidos, pelarlos y trocearlos en daditos pequeños.
Lo ponemos en una fuente o ensaladera y añadimos los guisantes en conserva y el atún en aceite.
Lo vamos removiendo todo hasta que se mezclen bien unos ingredientes con otros y añadimos una pizca de sal.
Echamos abundante mayonesa y removemos hasta que toda la mezcla quede bien cubierta.
La metemos al frigorífico para que se enfríe.

Preparamos los tomates

Lo primero que tenemos que hacer es vaciar los tomates. Para ello tenemos que cortar una rodaja de la parte superior del tomate. 
 ara separar la pulpa de la piel, clavamos el cuchillo en la pulpa (con cuidado de no atravesar la parte inferior) y lo deslizamos por el interior del tomate, dibujando un círculo.
Con la ayuda de una cuchara y un poco de paciencia, extraemos la pulpa que ha quedado separada de la piel.
Una vez vaciados los tomates solo nos queda rellenarlos con la ensaladilla rusa.
Para que la presentación sea más atractiva podemos añadir una aceituna negra en cada tomate.

 

  • Compartir:

Servicios Gumendi

ALIMENTOS ECOLÓGICOS GUMENDI (GUMIEL Y MENDIA S.L.) gumendi@gumendi.es
Los Cabezos s/nº Apartado de Correos 69 31580 Lodosa - Navarra Tfno.:948 69 30 43 Fax: 948 69 46 71

certificaciones