Gumendi

Gumendi. Productos ecológicos

Gumendi

Gumendi. Productos ecológicos

Agricultura Ecológica

AGRICULTURA ECOLÓGICA. Noticias

Boniatos caramelizados

16/08/2013

Ingredientes: 4 boniatos, 6 cucharadas de azúcar, 1 cucharada de canela molida, mantequilla y 6 cucharadas de coñac.

Ingredientes:
4 boniatos
6 cucharadas de azúcar
1 cucharada de canela molida
Mantequilla
6 cucharadas de coñac

Preparación:
Lavar los boniatos y asarlos al horno (que previamente hemos calentado a 200 grados) durante 30 minutos. Podemos dejarlos unos minutos más o menos, según nuestro gusto, comprobando si están bien blanditos pinchándolos con un palillo.
Esperar a que se enfríen un poco y partirlos por la mitad (a lo largo). Espolvorear azúcar caramelizado y canela. Extender por encima un poco de mantequilla y volver a meter los boniatos al horno para gratinar.
Cuando estén bien dorados, sacarlos del horno y colocarlos en una fuente. Regarlos con coñac calentado y flambear.

 

  • Compartir:

Servicios Gumendi

ALIMENTOS ECOLÓGICOS GUMENDI (GUMIEL Y MENDIA S.L.) gumendi@gumendi.es
Los Cabezos s/nº Apartado de Correos 69 31580 Lodosa - Navarra Tfno.:948 69 30 43 Fax: 948 69 46 71

certificaciones