Gumendi

Gumendi. Productos ecológicos

Gumendi

Gumendi. Productos ecológicos

Agricultura Ecológica

AGRICULTURA ECOLÓGICA. Noticias

Crema de Quinoa y calabaza

08/11/2013

Ingredientes para hacer Crema de Quinoa y calabaza (para 2 personas):

1 vaso de quinoa
1 cebolla
600 gr de calabaza
Medio puerro
1 cucharada de aceite de de oliva virgen extra (o tu aceite favorito o mantequilla
Sal
Nata líquida

Cema de Quinoa y Calabaza para 2 personas :

Troceamos la cebolla el puerro y la calabaza.
Lava la quinoa, ponla en una cazuela con una cucharada de aceite saltéala durante 1 minuto  y remueve la mezcla.
Añadimos la calabaza, la cebolla, el puerro y cubrimos todos los ingredientes con agua.
Cuando la mezcla empiece a hervir bajamos al mínimo durante 15 minutos y estamos atentos al agua por si necesitara más.
Dos minutos antes de apagar el fuego añadimos media cucharada de curry y removemos.
Trituramos con la batidora la mezcla hasta conseguir una textura homogénea y corregimos de sal al gusto.
Añadimos un chorrito de nata para suavizar la crema y listo.

 

  • Compartir:

Servicios Gumendi

ALIMENTOS ECOLÓGICOS GUMENDI (GUMIEL Y MENDIA S.L.) gumendi@gumendi.es
Los Cabezos s/nº Apartado de Correos 69 31580 Lodosa - Navarra Tfno.:948 69 30 43 Fax: 948 69 46 71

certificaciones