Gumendi

Gumendi. Productos ecológicos

Gumendi

Gumendi. Productos ecológicos

Agricultura Ecológica

AGRICULTURA ECOLÓGICA. Noticias

Muffins.

10/12/2013

Muffins veganos de espelta, lino y agave.

Ingredientes para 8 muffins grandes:

    60ml de aceite de oliva
180ml de puré de manzana sin azúcar
150g de azúcar de caña integral
210g de harina integral de espelta 
1'5 cucharaditas de levadura química tipo Royal
60ml de leche de soja
2 cucharadas de sirope de agave
1 cucharada de semillas de lino molidas
1 cucharadita de extracto de vainilla
Antes de nada precalentamos el horno a 180 grados y preparamos la bandeja con los moldes que vamos a utilizar.

Como con todas las recetas cuanto más mimo y cariño pongamos a la hora de hacer las cosas el resultado mejorara seguro.
Para comenzar a elavorar los muffins, en un bol, batimos el aceite con el puré de manzana y el azúcar de caña.En otro bol, tamizamos la harina con la levadura.
Añadimos las semillas de lino molidas e incorporamos la mezcla de harina a la del puré de manzana, removiendo bien.
Remover bien hasta que la masa sea homogénea, incorporamos el sirope de agave y, finalmente, la leche de soja, mezclada con el extracto de vainilla.
De nuevo mezclamos hasta lograr una masa homogénea.
Repartimos la masa entre las cápsulas, llenándolas hasta 2/3. Espolvoreamos unas semillas de lino por encima.Horneamos 22-25 minutos o hasta que estén doradas.

 

  • Compartir:

Servicios Gumendi

ALIMENTOS ECOLÓGICOS GUMENDI (GUMIEL Y MENDIA S.L.) gumendi@gumendi.es
Los Cabezos s/nº Apartado de Correos 69 31580 Lodosa - Navarra Tfno.:948 69 30 43 Fax: 948 69 46 71

certificaciones