Gumendi

Gumendi. Productos ecológicos

Gumendi

Gumendi. Productos ecológicos

Agricultura Ecológica

AGRICULTURA ECOLÓGICA. Noticias

Ensalada de salmón y kiwi

26/02/2014

Como todos los pescados azules, el salmón es rico en omega-3, que contribuye a disminuir los niveles de colesterol y aumenta la fluidez de la sangre. Por ello se recomienda su consumo a la población general, en especial en caso de trastornos cardiovasculares..

Ingredientes para 4 personas :

400 grs. de tomates cherry
6 kiwis
1 lechuga
2 cebollas
500 grs. de salmón en filetes
5 chalotas (puedes sustituirlo por puerros)
1 manojo de cilantro
Zumo de limón
Aceite de oliva y sal
Preparación:

Lavar y trocear las hojas de lechuga y añadir los tomates cherry. Pelar y picar las cebollas y las chalotas (o puerros) en aros. Lavar el cilantro y cortar sus hojas, pelar el kiwi y cortarlo en rodajas
Una vez preparados todos los ingredientes de la ensalada, mezclarlo todo en un bol sazonado al gusto.
Cortar el salmón en dados y freírlo en una sartén  con un poco de aceite de oliva. Añadir a la sartén un poco de zumo de limón y sal y dejarlo cocer todo junto.
Añadir el salmón a la ensalada,  aliñándolo con un poco de aceite y sal.

 

  • Compartir:

Servicios Gumendi

ALIMENTOS ECOLÓGICOS GUMENDI (GUMIEL Y MENDIA S.L.) gumendi@gumendi.es
Los Cabezos s/nº Apartado de Correos 69 31580 Lodosa - Navarra Tfno.:948 69 30 43 Fax: 948 69 46 71

certificaciones