Gumendi

Gumendi. Productos ecológicos

Gumendi

Gumendi. Productos ecológicos

Agricultura Ecológica

AGRICULTURA ECOLÓGICA. Noticias

Aros de cebolla

23/05/2014

El origen exacto de los aros de cebolla es desconocido. En 1933 un anuncio con una receta de aros de cebolla apareció en la revista de The New York Times, aunque los restaurantes Pig Stand reclaman la invención del aro de cebolla en los años veinte

Ingredientes:

2 cebollas moradas cortadas en rodajas de 5 cms

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de pimentón dulce

1 cucharadita de ajo en polvo

140 grs de cerveza

40 grs de maicena

80 grs de harina

pan rallado para rebozar

Aceite de oliva para freír


Elaboración
Cortar la cebolla en aros gruesos y depositarlos en un bol. Espolvorear con sal, pimentón y ajo.
Echar la cerveza en un vaso de batidora y añadir la maicena y la harina. Batir hasta que los ingredientes queden bien mezclados, formando una masa densa. Verter el contenido del vaso en otro bol y echar pan rallado en otro. Rebozar los aros, primero en la mezcla y luego en el pan rallado.

Freír en abundante aceite caliente y escurrir sobre papel absorbente.

Pueden servirse acompañados de kétchup, salsa barbacoa, salsa de miel y mostaza o con

 

  • Compartir:

Servicios Gumendi

ALIMENTOS ECOLÓGICOS GUMENDI (GUMIEL Y MENDIA S.L.) gumendi@gumendi.es
Los Cabezos s/nº Apartado de Correos 69 31580 Lodosa - Navarra Tfno.:948 69 30 43 Fax: 948 69 46 71

certificaciones