Gumendi

Gumendi. Productos ecológicos

Gumendi

Gumendi. Productos ecológicos

Agricultura Ecológica

AGRICULTURA ECOLÓGICA. Noticias

Salsa de nueces para asados

20/06/2014

Por su gran aporte calórico y nutritivo, el consumo moderado de nueces es interesante en aquellas situaciones en las que el organismo está sometido a un esfuerzo suplementario: deportistas, estudiantes en época de exámenes, convalecencia de enfermedades y estrés físico en general.

Ingrecientes:

1 ramita de romero

1 cucharadita de orégano

1 ramita de tomillo

1/2 cebolla

1 taza de jugo de asado de pollo o de carne

1 taza de agua

Bolitas de pimienta negra

2 ó 3 nueces picadas

Sal


Elaboración:

Hervir el agua con las hierbas, dejándolas cocer unos minutos a fuego suave. Colar y reservar.

Poner aceite en una sartén y mientras se calienta, picar la cebolla. Sofreírla y picar las nueces en el mortero.

Cuando la cebolla esté dorada, añadir el caldo que hemos reservado previamente junto con la pimienta, la sal, el jugo del asado y las nueces picadas.

Dejar cocer unos minutos hasta reducir.

Es ideal para acompañar todo tipo de carne asada ya que potencia su sabor.

 

  • Compartir:

Servicios Gumendi

ALIMENTOS ECOLÓGICOS GUMENDI (GUMIEL Y MENDIA S.L.) gumendi@gumendi.es
Los Cabezos s/nº Apartado de Correos 69 31580 Lodosa - Navarra Tfno.:948 69 30 43 Fax: 948 69 46 71

certificaciones