Gumendi

Gumendi. Productos ecológicos

Gumendi

Gumendi. Productos ecológicos

Agricultura Ecológica

AGRICULTURA ECOLÓGICA. Noticias

Gratinado de espelta y queso de cabra

08/08/2014

Para 4 personas

2 manojos de cebolleta

300 gramos de espelta

500 ml de caldo de verduras concentrado

6 zanahorias

350 gramos de guisantes congelados

3-4 cucharadas de aceite de oliva

1/2 cucharada de hojas de salvia picadas

sal

aceite para engrasar

la fuente

pimienta

250 g de queso de cabra

30 g de copos de mantequilla

1- Calienta el horno a 200ºC.
limpie las cebolletas y cortelas en aros.
2- Cueza la espelta con la cebolleta en el caldo de verduras unos 15 a 20 minutos.
3-Pele las zonahorias, pélelas y córtelas en dados.rehóguelas con los guisantes desconjeñados en el aceite de oliva
4-Incorpore la sálvia, condimentelo todo y déjelo rehogarse unos 2 0 3 minutos a fuego muy suave.Engrase una fuente
refractaria llana
5-Salpimente y mezcle la espelta con las especias.disponga la masa en la fuente.
6- Ralle el queso de cabra y repártalo junto con los copos de mantequilla por encima.gratínelo en el nivel superior del horno entre 10 y 15 minutos.

 

  • Compartir:

Servicios Gumendi

ALIMENTOS ECOLÓGICOS GUMENDI (GUMIEL Y MENDIA S.L.) gumendi@gumendi.es
Los Cabezos s/nº Apartado de Correos 69 31580 Lodosa - Navarra Tfno.:948 69 30 43 Fax: 948 69 46 71

certificaciones