Gumendi

Gumendi. Productos ecológicos

Gumendi

Gumendi. Productos ecológicos

Agricultura Ecológica

AGRICULTURA ECOLÓGICA. Noticias

RISOTTO CON SETAS MORILLAS

22/08/2014

Ingredientes para 4 personas.

30 gr de setas morillas deshidratadas

1 manojo de cebolletas

80 gramos de mantequilla clarificada

350 gr de arroz arborio

500 ml de caldo de setas concentrado

sal

pimienta

sal

vinagre de vino tinto

5 cucharadas de queso parmesano rallado

1- Lava las morillas y dejalas en remojo entre 20 y 25 minutos.Cámbiales el agua varias veces.

2- limipa las cebolletas, sécalas y córtalas en aros. calienta la mantequilla clarificada en una sartén y rehoga la cebolleta unos 4 o 5 minutos.

3- escurre bien las setas y córtalas en trozos.incorpóralas junto con el arroz a la sartén y rehógalas sin dejar de remover unos 2 o 3 minutos.

4- mezcla los caldos de setas y verduras, incorpóralos al arroz. Añade más caldo a medida que el arroz vaya
absorbiéndolo.

5- deja que el arroz se cueza durante 20 o 25 minutos en total a fuego suave sin dejar de remover. condiméntalo con sal, pimienta y el vinagre de vino tinto. incorpora el queso
parmesano y sírvelo enseguida.

 

  • Compartir:

Servicios Gumendi

ALIMENTOS ECOLÓGICOS GUMENDI (GUMIEL Y MENDIA S.L.) gumendi@gumendi.es
Los Cabezos s/nº Apartado de Correos 69 31580 Lodosa - Navarra Tfno.:948 69 30 43 Fax: 948 69 46 71

certificaciones